В США мужчина расстрелял годовалого ребенка и его бабушку прямо в супермаркете

Во Флориде, США, мужчина открыл огонь в супермаркете торгового центра, смертельно ранив женщину и ее внука, а затем застрелился сам.

Об этом сообщает APnews со ссылкой на NBCNews.

Инцидент произошел после 11:30 по местному времени в супермаркете Publix, который находится в одном из торговых центров округа Палм-Бич, Флорида.

Подозреваемый начал стрельбу по покупателям, убив женщину и ее внука, которому в конце июня должно было исполниться 2 года. Имена пострадавших не разглашаются по просьбе семьи. Личность преступника будет раскрыто после того, как его ближайшие родственники будут уведомлены о происшествии.

Пресс-секретарь шерифа округа Палм-Бич Тери Барбера заявила, что детективы начали расследование. Они изъяли камеры видеонаблюдения и проводят беседы со свидетелями преступления и покупателями супермаркета Publix.

“Нет никаких известных мотивов или отношений между преступником и жертвами. Детективы все еще проводят расследование”, - сообщила она.

Представители Publix выразили свое соболезнование семье пострадавших, добавив, что сотрудничают с правоохранительными органами, но отказались от дальнейших комментариев.

Ранее APnews также сообщал, в США мужчина расстрелял пять человек в жилом комплексе.