Кейт Миддлтон и принц Уильям мечтают про четвертого ребенка - британские СМИ

Об этом пишут Экономические новости со ссылкой на британский таблоид Express.co.uk.

Сейчас семья Миддлтон наслаждается женитьбой брата Кейт Джеймса, на свадьбе которого во Франции тайно побывали знаменитые супруги. Церемония прошла в Провансе.

Королевские эксперты утверждают, что недавнее отсутствие Кейт в общественной жизни в течение последних нескольких месяцев произошло из-за якобы "летних каникул" семьи.

Это произошло до того, как один из других королевских экспертов предположил, что Кейт хочет еще одного ребенка, поскольку герцогиня Кембриджская, несмотря на свои королевские обязанности, была и остается прирожденной матерью и очень заботится о своем потомстве.

При этом также утверждают, что сам Уильям очень доволен своими тремя детьми.

Ранее распространяли слухи, что Кейт Миддлтон давно планировала родить четырех детей, но планы на четвертого ребенка были отложены из-за пандемии коронавируса.

Кейт Миддлтон вышла замуж за принца Уильяма в апреле 2011 года. С тех пор у пары появились на свет двое мальчиков и одна девочка.

Ранее стало известно, что 15 сентября Кейт Миддлтон посетит авиабазу RAF Brize Norton в Оксфордшире. О возобновлении общественной жизни герцогини Кембриджской объявил Кенсингтонский дворец.

На встрече с Кейт Миддлтон будут присутствовать участники операции по оказанию гуманитарной помощи в Афганистане. Среди них будет экипаж ВВС Великобритании и медики, которые оказывали помощь населению в аэропорту Кабула.

Герцогиня также поговорит с гражданскими лицами и добровольцами, которые открыли центр репатриации на базе ВВС Великобритании в Оксфордшире и продолжали оказывать поддержку тем, кто бежит из Афганистана, сообщает Express.

Кейт Миддлтон в последний раз видели на публике 11 июля. Днем того дня она присутствовала на финале Уимблдона в мужском одиночном разряде и позже в тот же вечер на финале ЕВРО-2020 на стадионе «Уэмбли» с принцем Уильямом и принцем Джорджем.

Возобновив королевские визиты, герцогиня Кембриджская опровергнет слухи о причине ее длительного отсутствия.