В Англии студент-медик переоделся в женщину-толстушку, чтобы облить бывшую возлюбленную кислотой

UaInfo

В Англии в графстве Восточный Суссекс произошла шокирующая история: студент-медик облил кислотой свою девушку.

Как пишут "Факты" со ссылкой на The Sun, молодые люди учились вместе в медицинском институте. Когда девушка решила расстаться со своим возлюбленным, парень сильно оскорбился и решил ей отомстить, информирует UAINFO.org.

Он приобрел 60% кислоту и множество одежды. Парень притворился темнокожей толстушкой и приехал к девушке в другой город. Когда бывшая возлюбленная открыла дверь, он вручил ей записку о том, что жизни афроамериканцев тоже важны.

Девушка наклонилась, чтобы прочитать мелкий почерк, и получила кислотой из кружки, в которой носят суп.

Вещество попало девушке в лицо, на шею и руки. На дикие крики пострадавшей сбежались соседи, которые помогли девушке смыть кислоту и вызвать "скорую". Вещество было таким сильным, что разъело краску на пороге дома.

Девушке пришлось пережить шесть операций, но даже так ей не смогли восстановить внешность. Сейчас она не может двигать шеей, веками и ослепла на один глаз.

Парня поймали довольно быстро. Сперва он отрицал вину, но затем признался. Адвокат просил уменьшить срок из-за депрессии, в которой находился парень после смерти матери от рака, однако суд просьбу отклонил. Парень был медиком и прекрасно понимал, на что обрекает бывшую возлюбленную таким поступком.

Суд приговорил 25-летнего студента-медика к 11 годам тюрьмы.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube