В Калифорнии легкомоторный самолет обрушился на жилые дома (фото)

Новости Левобережья

Предварительно погибли люди на борту самолета и водитель грузовика, в который врезался самолет.

По меньшей мере два человека погибли и повреждены несколько домов в результате крушения двухмоторного самолета в городе Санти (штат Калифорния).

Как пишет Интерфакс-Украина, об этом сообщают американские СМИ.

«У нас действительно есть несколько подтвержденных жертв, мы точно не знаем, сколько их… Мы знаем, что по крайней мере двое подтверждены «, — заявил заместитель начальника пожарной охраны города Санти Джастин Мацусита.

Мацусита добавил, что неясно, сколько человек находились на борту рухнувшего самолета Cessna 340A.

Между тем компания доставки UPS сообщила, что среди погибших есть ее сотрудник — водитель грузового автомобиля, в который врезался рухнувший самолет.

В свою очередь, заместитель начальника пожарной охраны города Санти заявил, что сотрудники экстренных служб ищут пострадавших и определяют степень ущерба домам.

Федеральное управление гражданской авиации (FAA) сообщило, что самолет потерпел крушение в понедельник около 12:14 по местному времени.

Напомним, 28 июля в Ивано-Франковской области на частный жилой дом упал спортивный легкомоторный самолет. Позже стало известно, что пилотировал аппарат известный профессиональный пилот Игорь Табанюк, вместе с которым на борту было трое иностранцев.

Читайте также Аварийная посадка, эвакуация и медицинская помощь: в аэропорту Борисполь отработали действия спасательных служб (фото)

Источник

Сообщение В Калифорнии легкомоторный самолет обрушился на жилые дома (фото) появились сначала на LBNEWS.TODAY.