Полиция США назвала причину смерти блогера Габби Петито, которая загадочно исчезла этим летом

Hochu.ua

Судебно-медицинская экспертиза установила, что 22-летняя блогер Габби Петито умерла от удушья. Полиция США классифицирует данный инцидент как убийство.

Судмедэксперт Брент Блю заявил, что, согласно экспертизе, тело блогера нашли через 3-4 недели после ее смерти. На трупе девушки зафиксировали следы удушения, однако задушили ли, или она задохнулась сама — пока неизвестно.

Правоохранители также провели токсикологическую экспертизу тела Петито и выяснили, что на момент смерти девушка не была беременной. Сейчас полиция устанавливает круг подозреваемых в убийстве Габби.

Судмедэксперт Брент Блю подтвердил, что смерть Петито классифицирована как убийство, и его расследованием занимаются правоохранители. Они взяли образцы ДНК девушки и устанавливают круг подозреваемых. Назвать его Блю отказался.

Что известно о загадочной смерти блогера Габби Петито

Напомним, что летом 2021 года Габби Петито отправился в путешествие на машине вместе со своим женихом Брайаном Лондри. Пара останавливалась в кемпингах и делилась видео со своей поездки, однако в конце августа девушка перестала выходить на связь, а 1 сентября ее возлюбленный вернулся домой один. Через 10 дней родные Габби заявили об исчезновении девушки.

Брайан Лондри отказался общаться с родителями Габби и полицией, а затем исчез сам. 17 сентября родители парня сообщили, что он сказал им, что едет в заповедник, посе чего перестал выходить на связь. Его до сих пор не могут найти.

19 сентября полиция нашла останки тела Габби Петито на территории кемпинга в национальном заповеднике Бриджер-Титон.

27 августа очевидцы показали видео, на котором запечатлели белый фургон жениха погибшей Габби, недалеко от Бриджер-Титон. Позже, 29 августа, блогер Миранда Бейкер заявила, что подвозила молодого человека, похожего на Брайана, недалеко от того места, где нашли труп девушки.

Также известно, что во время поездки между Брайаном и Габби произошла ссора: блогер накинулась на своего жениха с кулаками, а он оттолкнул ее. На место события приехала полиция, однако конфликт замяли: девушка осталась ночевать одна в фургоне, а парня отвезли в отель.

Теперь же полиция выдала ордер на арест Брайана Лондри из-за того, что он незаконно использовал кредитную карту своей покойной невесты. Пока обвинений в убийстве Габби Петито парню не выдвинули.

Читать такжеУнижал и шантажировал: Саша Пустовит назвала причину развода и рассказала шокирующую правду о браке

К слову, 23-летняя TikTok-блогерша погибла во время съемок нового видео.