Подбросил в постель кобру: в Индии мужчина получил двойное пожизненное за убийство жены

UaInfo

Это была не первая такая попытка избавиться от супруги, однако в первый раз от укуса змеи ее удалось спасти.

Как пишет Корреспондент.net со ссылкой на Straits Times, в Индии мужчина получил двойной пожизненный тюремный срок за убийство жены при помощи кобры. Змею он подбросил ей в постель. Обвинение на суде назвало такой способ убийства самым редким, информирует UAINFO.org.

Сурадж Кумар подбросил кобру в кровать своей 25-летней жены, пока та спала. Таким образом он хотел получить ее приданое - 500 тысяч рупий (175 тысяч гривен) и новый автомобиль.

Как выяснилось, это была не первая такая попытка избавиться от супруги, однако в первый раз от укуса змеи ее удалось спасти.

Полиция начала расследование по иску родных женщины, которым показалось странным, что их дочь второй раз за несколько недель укусила змея.

Суд признал Сураджа Кумара виновным в том, что он бросил кобру на кровать, пока его супруга спала. Перед этим он раздразнил рептилию, чтобы она наверняка укусила его жену.

Несмотря на, что обвинение требовало для "черного вдовца" смертной казни, судья приговорил его к двум пожизненным срокам и штрафу в размере 500 тысяч рупий.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitter і YouTube