Трагедия в Болгарии: минимум 45 человек погибли в результате аварии и возгорания автобуса

Судебно-юридическая газета

В ночь на 23 ноября на западе Болгарии по меньшей мере 45 человек погибли в результате серьезной аварии и возгорания македонского автобуса.

Как сообщает «Европейская правда», об этом пишет болгарское издание BGNES.

Известно, что автобус с македонскими номерами въехал через пограничный пункт пропуска «Капитан-Андреево» на болгарско-турецкой границе вскоре после 21:00. Он направлялся из Стамбула в Скопье.

Авария произошла на автомагистрали около 03:00 по местному времени вблизи села Боснек к юго-западу от столицы Софии.

По меньшей мере 45 человек погибли в результате ДТП. По некоторым данным, погибли 46 человек. В автобусе ехало 52 человека. Среди погибших – 12 несовершеннолетних. Тела погибших сгорели до неузнаваемости, поэтому идентифицировать их будет сложно. С каждого тела будет взят образец ДНК.

По предварительным данным, болгарских граждан в автобусе не было.

Семерых людей доставили в больницу с ожогами и поражением верхних дыхательных путей. Один пострадавший с переломом бедра. Люди получили тяжелые травмы, поскольку выпрыгивали из окон горящего автобуса.

Причины крушения и пожара устанавливаются. По некоторым данным, автобус мог врезаться в ограждение, после чего загорелся. Пока у следствия две версии: ошибка водителя и внезапная техническая неисправность.

Ранее «Судебно-юридическая газета» писала, что в Киеве Volkswagen на пешеходном переходе сбил человека.

Также в Киеве произошло серьезное ДТП: разбиты три автомобиля, фото и видео.

Кроме того, в Киеве таксист застрял между бусом и трамваем.

Подписывайтесь на наш Тelegram-канал t.me/sudua, на Youtube «Право ТВ», а также на нашу страницу в Facebook и в Instagram, чтобы быть в курсе самых важных событий.