В ЦАР упал в реку военный вертолет ЧВК Вагнера, видео

Реал

В столице Центральноафриканской Республики Банги вертолёт с боевиками из российской частной военной компании Вагнера упал в реку Убанги. При этом местные рыбаки спасли экипаж. О происшествии сообщают ресурсы «Kavkaz Center» и «Правда в Сирии». Смотри видео.
На представленном ролике самого вертолета уже не видно, вероятно, он утонул. Зато видно, как местные жители на лодках доставляют на берег членов экипажа.
Между тем, «Kavkaz Center» сделал еще одно любопытное сообщение: «В США в ходе опроса впервые 50% американцев выступили за отправку войск в Украину в случае вторжения России». Но ведь вторжение уже имеет место с 2014 года…
Впрочем, сам факт такого опроса говорит о серьезности вопроса – боевые подразделения США действительно могут быть дислоцированы в Украине. Но опять же для этого нужно внести изменения в Конституцию, что не быстрый и не простой процесс. Вряд ли устроители опроса в США это учитывали.

В столице Центральноафриканской Республики вертолёт российских наёмников из ЧВК Вагнера упал в реку. Местные рыбаки спасли экипаж pic.twitter.com/aKnRymHjyn

— Правда в Сирии (@syria_true1) November 23, 2021