Кадыров угрожает путинскому режиму развалом «русского мира»

GuildHall

Миф о «русском мире» не проходит испытания на прочность, поскольку не несет в себе какого-либо заряда конструктива. Пока Москва всячески изощрялась в экспорте несостоятельной идеи за пределы своей территории, рисовала карты раздела соседних государств, внутри федерации намечаются тектонические сдвиги, способные привести к ее крушению. Но сам центр как-то этого не чувствует, или как принято в эпоху Путина живет по логике авось все как-то само по себе рассосется.

Читайте также: Как кадыровская пехота накрылась в Турции

На прошлой неделе в Анкаре немного прозондировали позицию России по теме тюркского мира. Президент Эрдоган получил из рук руководителя Партии националистического движения Бахчели занимательный подарок. Это карта, где красным цветом выделены Турция, Азербайджан, Туркменистан, Узбекистан, Казахстан, Кыргызстан, а в оранжевый цвет тюркского мира окрашена почти четверть территории России.

Тревожный звоночек для Кремля, ведь Анкара прозрачно намекает на свои националистические амбиции, которые протянулись аж до моря Лаптевых. Но усатый пресс-секретарь Путина, переняв у своего босса мышление детей в песочнице, переводит всю историю в шутку.

«Наши турецкие партнеры пестуют идею тюркского единства, это нормально. Я, единственное, что могу сожалеть, что на карте все-таки не стоит большая красная звезда в центре тюркского мира».

Что это если не сигнал для китайцев и японцев на публике заявить и о своих правах на земли Дальнего Востока, Курил и Сахалин? Тем более ответ Пескова уже известен: «Это нормально»…

Не только подозрительными намерениями внешних супостатов живет Россия. Внутри идут свои деструктивные процессы. Опять масла в огонь межнационального напряжения подливает чеченский пассионарий Кадыров, который и дальше экспериментирует над Россией в самых извращенных позах.

11 ноября чеченский парламент разродился законопроектом, который предлагает внести изменения в статью 4 федерального закона «О СМИ», предусматривающие введение запрета на публичное упоминание национальной и религиозной принадлежности преступников. Ко всему прочему предложено ввести административную ответственность за распространение сведений о национальности, вероисповедании и принадлежности к народам России.

Инициатива сея стала порождением известного батла нацменов – армянки Симоньян и чеченца Кадырова, которые оба давно уже стали бельмом в глазах русского народа. Но одно дело, когда национальным вопросом между собой балуются два зажранных кавказских паразита, а другое, когда они начинают затыкать рот всем россиянам, в том числе депутатам Госдумы.

Кадыров видимо вспомнил, как резал глотки молодым солдатикам-федералам в лихих 90-х, и теперь решил снова взяться за свое, но в рамках чеченской информационной войны. Дитя гор мечет стрелы, как он говорит, в «пресловутых защитников свободы слова». И без зазрений совести перечисляет топ-пропагандиста Соловьева, депутатов ГД Попова, Миронова, Затулина, журналиста Шевченко, политобозревателя Дризе, члена Совета при президенте РФ по развитию гражданского общества и правам человека Меркачеву, как марионеток, за которыми стоит некий кукловод. Кадыров обозвал их недальновидными, непатриотами, людьми без мнения, не переживающими «за каждого, кто живет в России и честно трудится».

Теперь пехотинец Путина, привыкший заглядывать ему в рот по каждому случаю, оказывается, возомнил себя самостоятельным игроком, и чувствует, что перерос Чечню и готов командовать всей Россией. Кадыров угрожает: если чеченский законопроект не примут, то страну ждет коллапс, и на месте российской нации буйным цветом произойдет расцвет разных народов: башкиров, татар, удмуртов, бурят, якутов, всех без исключения…

Вот что правда о преступности делает, просто поразительно. Кадыров угрожает развалить «русский мир», только бы скрыть колоссальные масштабы чеченской преступной деятельности в стране. Жаль, что центр снова все это проглотит, только провоцируя Кадырова на новые выкрутасы.

Ранее сообщалось, что задержанный в Турции российский шпион связан с властью Чечни.

Сито Сократа

Источник

Запись Кадыров угрожает путинскому режиму развалом «русского мира» впервые появилась GuildHall.