Лихие 90-е вернулись: в России застрелили депутата

Информационное сопротивление

В Нижегородской области депутат приехал в больницу с огнестрельным ранением печени, но спасти его не смогли. Об этом сообщает Telegram-канал «SHOT».

Предварительно, в депутата Ковернинского муниципального округа 59-летнего Валентина Розина выстрелил некий 39-летний Сергей Смирнов. Сейчас его разыскивают. Введен план-перехват. Известно, что Смирнов был судим, а еще на него зарегистрированы три единицы огнестрельного оружия. Оперативникам удалось отыскать его сожительницу, которая рассказала, что на машине отвезла Смирнова в сторону леса и высадила.

Убитый депутат Розин также был предпринимателем. Он — директор ООО «Русский лес», занимающегося продажей стройматериалов, строительством, изготовлением изделий из дерева и банных печей.

Сейчас рассматривается два мотива убийства: первый — личная неприязнь из-за рабочих моментов, второй — Смирнов мог приревновать новую сожительницу к начальнику-депутату Розину.

Как сообщала группа «ИС», в РФ подросток атаковал полицейских «коктейлями Молотова». Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.