«Хочется отмыться»: министр культуры Татарстана просит лоукостера «Победа» сменить название

Информационное сопротивление

«Каждый раз после прохождения регистрации и полета на самолетах компании «Победа» мне хочется «отмыться»», — призналась чиновница.

Об этом пишут российские СМИ.

Министр культуры Татарстана Ирада Аюпова попросила лоукостер «Победа» сменить название из-за отношения компании к пассажирам. Соответствующее заявление она опубликовала на своей странице в инстаграме.

««Я крайне редко пишу такие посты. Точнее, такой пишу впервые. Уважаемое руководство «Аэрофлота»! Уважаемое руководство компании «Победа»! Убедительно прошу Вас переименовать авиакомпанию! Каждый раз после прохождения регистрации и полета на самолетах компании «Победа» мне хочется «отмыться»», — призналась Аюпова. Она отметила, что лоукостеры бывают разные, но подобного неуважения к людям, как в «Победе», по ее словам, «редко где найдешь». «Я часто летаю лоукостерами. Багаж у меня был оплачен. Габариты соответствовали требованиям. Я зарегистрировалась одной из первых. Меня просто не устраивает хамство людей, которые производят регистрацию», — приводят слова министра в СМИ.

«Компания — просто беда», — написала чиновница.

Как сообщала группа «ИС», пассажирам застрявшего самолета в оккупированном Симферополе отказали в гостинице. Информация – одна из граней войны! Подписывайтесь на аккаунт «Информационного сопротивления» в Twitter – ссылки на наши эксклюзивы, а также самые резонансные новости Украины и мира.