Ушла из жизни актриса Анастасия Вознесенская

Сlutch

В возрасте 78 лет скончалась народная артистка России, вдова актера Андрея Мягкова Анастасия Вознесенская. Об этом сообщается на сайте МХТ имени Чехова.

По информации ее коллеги Аллы Покровской, актриса Анастасия Вознесенская на протяжении многих лет страдала от сахарного диабета, а в последние годы жизни и вовсе перенесла инсульт. Видимо, серьезные болезни привели к летальному исходу. В настоящее время причина смерти вдова Андрея Мягкова не раскрывается.

Информация о времени и месте прощания близкие сообщат позднее.

"Светлая память!", "Ковид добивает последних из поколения талантливых и прекрасных, настоящих актёров и личностей. Очень жаль", "Царствие небесное", Самая главная роль - жена 52 года в браке", "Светлая память!Теперь они снова вместе с Андреем, "Жаль, жаль, это печальная новость, уходят значимые люди, поколение талантливых актёров", "Ушла Ася к своему Андрею...", Светлая память. Царство небесное этим замечательным, любящим людям, - пишут пользователи Сети.

Новость дополняется...

Напомним, ранее мы писали о том, что в хосписе американского населенного пункта Бетесда, штат Мэриленд, перестало биться сердце правнука известного русского писателя Льва Толстого - 99-летнего Сергея Толстого.

Смотри видео по теме:

Больше интересных материалов можно прочитать на clutch.ua.

Подписывайтесь на наш youtube-канал Клатч Онлайн и Клатч Старс.