Умерла 15-летняя девочка и звезда YouTube с лицом старушки

UaInfo

В Америке, штат Техас, умерла звезда YouTube – 15-летняя Адалия Роуз, страдавшая редким синдромом Хатчинсона-Гилфорда или детской прогерией. Подросток прославилась своей отчаянной жаждой жизни, необычной внешностью, которую вызвал недуг, и веселым характером.

Об этом сообщили на официальных страницах знаменитой девочки в Facebook и Instagram. Родные поблагодарили всех поклонников, которые поддерживали Адалию, и заявили, что хотят пережить горе в одиночестве, пишет Обозреватель, информирует UAINFO.org.

Читайте также: Померла актриса радянського кіно Анастасія Вознесенська – у минулому році вона втратила чоловіка, Андрія Мягкова. ФОТО

"12 января в 19:00 Адалия Роуз Уильямс была освобождена из этой жизни. Она пришла тихо и ушла тихо, но ее жизнь не была такой. Она прикоснулась к сердцам миллионов и оставила отпечаток на тех, кто ее знал", – говорится в сообщении.

Родные покойной надеются, что сейчас она "танцует под любимую музыку", ведь теперь ей не больно. Также в тексте много благодарностей фанатам, врачам и медсестрам, а также всем тем, кто годами помогал семье.

Підписуйся на сторінки UAINFO у Facebook, Twitterі YouTube