Полицейский получил удар по голове во время беспорядков у стадиона Блюмфилд в Тель-Авиве

Курсор

Прошлой ночью во время футбольного матча Хапоэль Тель-Авив и Хапоэль Беэр-Шева в Блюмфилде сотни болельщиков команды-хозяина пришли к стадиону и начали беспорядки, говорится в официальном заявлении полиции.

Затем толпа начала бросать предметы в охранников. Полицейские, прибывшие разогнать бунтовщиков, столкнулись с шквалом камней, бутылок и различных предметов. Один из них попал в голову полицейского.

https://twitter.com/kann_news/status/1524239556123443200?s=21&t=DQoaMa0LfrxeCnF3rUoTPw

Даже в конце игры толпа продолжала оскорблять полицейских резкими словами («Холокост полиции», «неонацистская полиция»), делая колкие и грубые замечания в адрес женщин-полицейских, находившихся на месте происшествия.

Израильская полиция будет работать над справедливым наказанием в отношении бунтовщиков и не допустит разнузданного и насильственного поведения по отношению к полицейским.

Следует отметить, что демонстрация фанатов была направлена ​​против владельцев клуба - Ицика и Шарона Нисановых. Они требовали от братьев продать клуб.

Ранее Курсор писал, что в воскресенье в Бильбао, Испания, вспыхнула драка между израильскими спортивными болельщиками и людьми, размахивающими палестинскими флагами, накануне поражения «Хапоэля Холона» в «Финале четырех» в турнире баскетбольной Лиги чемпионов ФИБА.