Бывший советник Белого дома: Байден не должен снова баллотироваться

Курсор

Бывший советник Белого дома Дэвид Герген заявил в среду в интервью CNN, что он не считает, что президент Джо Байден должен снова баллотироваться в президенты, отметив его возраст.

"Нам предстоят выборы в 2024 году, на которых, вполне возможно, Дональд Трамп будет противостоять Джо Байдену. Если один из этих людей выиграет президентский пост, он будет править в возрасте 80 лет", — сказал Герген.

"Мы никогда не видели ничего подобного раньше. И, честно говоря, я думаю, что это реальный риск. Знаете, мне только что исполнилось 80 лет, и я могу сказать вам, Джон, что вы теряете шаг. Ваши суждения уже не так ясны, как раньше. Есть множество других вещей, с которыми ничего нельзя поделать, и если поставить на этот пост человека с такими уязвимыми местами и дать ему четыре года, мы не знаем, к чему все приведет", - добавил он.

Он также предположил, что пришло время новому поколению лидеров встать у руля управления.
«Курсор» писал, как Байден и мировые лидеры поздравили Израиль с Днем независимости. Мировые лидеры направили поздравительные послания и приветствия Израилю по случаю 74-го Дня независимости в четверг.
Также мы информировали, что Байден инициировал расследование против «Лаборатории Касперского». Американские власти стремятся обезопасить своих граждан от российских кибератак, потому проводят проверку деятельности компании-разработчика ПО Касперского.
Ранее редакция передавала, что Байден подписал ленд-лиз для Украины. Спикер Белого дома Джен Псаки заранее сообщила, что президент планирует подписать закон 9 мая и потому сегодняшнего вечера многие ждали с большим нетерпением.