Cоловьева лишили вида на жительство в Италии и пожизненно запретили въезд в страну

internetua

Владимир Соловьев годами зарабатывал миллионы рублей на оболванивании россиян ради своей заграничной недвижимости, но в итоге все, что он сделал, привело к тому, что виллы в Италии стали для него недоступны.

13 мая в Сети появилась информация о том, что ТОП-пропагандисту РФ Владимиру Соловьеву аннулировали вид на жительство в Италии и навсегда запретили въезд в страну. Пока российский телеведущий не прокомментировал эту информацию.

На данный момент известно о том, что в распоряжении у Соловьева есть часть дорогой виллы «Мария» у озера Комо в Италии. Также пропагандист пользуется очень большим двухэтажным особняком. Недвижимость была приобретена за несколько миллионов евро в 2021 году и записана на мать Соловьева. СМИ пишут, что такими средствами женщина не располагала.

Российский Фонд по борьбе с коррупцией обращался к властям Италии с призывом отозвать итальянские визы и вид на жительство у всех членов семьи Соловьева, так как они живут в стране исключительно на средства пропагандиста, которые он переводит из РФ. Однако это недопустимо в связи с действующими санкциями.

Напомним, после того как Соловьев попал под санкции ЕС, он появился перед коллегами в растерянном виде. Знакомые пропагандиста уверяют, что он очень любит жизнь на Западе и не представляет, как будет жить в РФ.

Источник: newssky.com.ua