В магазине Примпосада придумали новый способ заработка (фото)

Если вначале сезона мало клиентов, значит нужно искать альтернативные способы заработка. Видимо так решили продавцы одного из магазинов, и решили  выпускать отдыхающих через свой магазин за плату. Причем совсем не символическую. Об этом РИА Мелитополь рассказали отдыхающие, которым предложили выйти с базы за деньги.  

- Мы отдыхали на пляже, и пошли на выход с базы отдыха, где нас ждала машина. Ворота были оборудованы кодовым замком. Так как отдыхающих, которые могли бы открыть нам дверь, поблизости не было, мы попросили, чтобы нас выпустили продавцы – их магазин расположен сразу у входа в базу. Женщина ответила, что нас много таких, кому нужно выйти, и открыть калитку она не может, потому что не знает как. На просьбу выпустить  нас через магазин, она предложила заплатить по 20 грн с человека за услугу. Учитывая, что нас было четверо, мы решили отказаться от столь щедрого предложения, вернулись на пляж и обошли базу с другой стороны бесплатно, - рассказывает женщина.

Безусловно, посторонним на базе отдыха делать нечего, и можно очень хорошо понять руководство, которое закрыло проход для тех, кто на базе не отдыхает. Хотя, с другой стороны, и доступ к морю закрывать никто не имеет права. А вот позиция продавцов магазина совсем непонятна.  Получается, что если нельзя, но очень нужно, все можно решить, и заодно неплохо заработать на заблудившихся туристах.