В Кирилловке на базе отдыха задержали "до зубов" вооруженного мужчину (фото)

Открыто уголовное производство. 

8 июня сотрудники криминальной полиции отдела полиции № 1 (Акимовка) совместно с полицейскими сектора полицейской деятельности (с. Кирилловка) Мелитопольского районного управления полиции ГУНП в Запорожской области во время отработки оперативной информации о незаконном хранение лицами наркотических средств и огнестрельного оружия у жителя Мелитополя 1968 года обнаружили оружие травматического действия и патроны.

Следственно-оперативной группой, по месту временного проживания мужчины, на одной из баз отдыха в поселке Кирилловка, полицейские в номере у мужчины обнаружили и изъяли пистолет травматического действия «Форт-12» и 12 патронов калибра 9 миллиметров к нему.

Никаких разрешительных документов на оружие у мужчины не было. Изъятое направлено на исследование в Запорожский Научно-исследовательский экспертно-криминалистический центр. Начато досудебное расследование уголовного производства по признакам ч. 1 ст. 263 (Незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами) Уголовного кодекса Украины. Продолжается досудебное расследование.