Под Мелитополем хаски поселился у могилы своего хозяина (ФОТО)

В Запорожской области на кладбище одного из сел Мелитопольского района живет собака. Выяснилось, что у него умер хозяин, а соседи просто выгнали пса на улицу, поэтому онпошел жить на кладбище.

Об этом в Facebook написала волонтер Светлана Савченко.

Так, мелитопольские зоозащитники пытаются найти животному нового хозяина и этим спасти его жизнь, передает РБК Украина

"Без слез рассказать об этом парне нельзя. Умер хозяин, и собака стала жить на кладбище. Хаски умный, большой, но очень худой. Помогите, пожалуйста, ему выжить и снова стать домашним любимым мальчиком", - обратилась Светлана Савченко.

В комментариях пользователи пишут, что хаски не агрессивные, а наоборот дружные собаки.

Таких собак покупают за деньги. Неужели никому не нужен бесплатно? Они же не агрессивны вовсеХаски очень умныБедный песик! Люди помогите собачкеКто находится рядом, помогите, пожалуйста, бедной собачке выжить и обрести любящую семью! Это будет вам преданный друг.

Как рассказала ТСНзоозащитница из Мелитополя Лариса, они приезжали в Семеновку и хотели забрать собаку и подыскать для него нового владельца, но пес не дается в руки. Ей удалось заманить его в вольер, впрочем, хаски быстро из него выбрался и убежал.

"Видно, что собака умная, неагрессивная и дружелюбная. Он подходит. Никакой агрессии с его стороны нет. Понятно, что он не для квартиры, а вот в частном доме он будет чувствовать себя хорошо", - рассказала Лариса.

Напомним, В Индии популярного блогера арестовали за видео с “летающей” собакой – он привязал ее к воздушным шарикам (ФОТО)