Задержанный на днях казначей «Дубовки» вышел на свободу под залог

Тарас Супрун вышел под залог в 90 тыс. гривен.

10 июня Орджоникидзевский райсуд Запорожья принял решение выпустить замдиректора центрального парка "Дубовая роща" из СИЗО.

Радостное событие возле изолятора временного содержания разделили с задержанным наиболее близкие к нему люди, а именно Валерий Мостовой (председатель Александровской райадминистрации), Дмитрий Чувашкин (и.о. директора КП «Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая роща»), хозяин расположенного на территории парка ресторана «Санрайз» гражданин Беладзе, которые скорее всего и организовали сбор денег для внесение залоговой суммы.

Почему в этой компании появился Дмитрий Чувашкин, остается только догадываться, так как человек он новый, а значит есть за что переживать, ведь был задержан его заместитель – который в случае чего, возможно, сможет рассказать много интересного.

Как бы там ни было, сегодня правоохранители провели обыск по месту жительства гражданина С. Согласно конфиденциальных источников, заместитель директор КП «Центральный парк культуры и отдыха «Дубовая роща», который кроме того, что собирает деньги для команды Буряка В.В., еще и занимается воровством вещей в торговых центрах города Запорожье.

Правоохранители достаточно долго документировали преступные деяния гражданина С. целью выявления всей вертикали коррупционной схемы.

К слову, очередной эпизод вымогательства, задукоментированный 7 июня, был не единственным задокументированным фактом преступной деятельности.

Остается надеяться, что все следственные действия, проведенные правоохранителями на этой неделе - а именно обыски в лабораторном центре, задержание в «Дубовой роще», следственные действия в городских больницах связанные с закупками ИВЛ - дадут свои результаты и в очередной раз покажут горожанам, что цель команды Буряка обогащение, а не работа на благо громады.