В Мелитополе коммунальная аптека проведет ребрендинг и начнет доставлять лекарства на дом

В Мелитополе депутатам городского совета предстоит изменить название КП «Центральная городская аптека №171» на современное и расширить перечень предоставляемых услуг. Такой проект решения сегодня рассмотрели депутаты постоянной гуманитарной комиссии под руководством Сергея Кюрчева. Среди новых услуг: продажа одежды и доставка лекарств на дом.

Как известно, название центральная городская аптека в силу высокой конкуренции в этой сфере уже давно не соответствуют времени. В городе осталось всего 6 коммунальных аптечных подразделений. Планирует коммунальное предприятие открыть свои пункты и в Мелитопольском районе. Поэтому коллектив решил переименовать свое предприятие в «Аптеки MLT».

- Поэтому «Аптеки MLT» более современное название для укрупненного Мелитопольского района. То есть мы хотим провести ребрендинг предприятия, чтобы дальше разрабатывать логотип предприятия, - сообщила директор КП Наталья Доломан.

Более того, в устав предприятия коллектив предложил внести изменения и расширить перечень, оказываемых услуг. Среди них – доставка лекарств на дом.

Подробнее о тех услугах, которые будут оказываться в коммунальных аптеках Мелитополя, читайте на нашем сайте.