В Мелитополе для депутатов приготовили мусорные баки (фото)

В Мелитополе на новеньких контейнерных площадках, установленных КП «Мелитополькоммунтранс», появились загадочные надписи в виде посланий депутатам.

Возле новостройки на ул. Петра Дорошенко на контейнерной площадке неизвестные народные мстители краской написали: «Еда для депутатов», а через две недели рядом появилась надпись: «Жрите суки».

Видео выложили в сети ребята из местного движения руферов.

Каким конкретно депутатам адресованы эти послания, не указано. Возможно тем, которые часто попадают в разного рода зашквары. Народу не до жирования, а отдельным нардепам весело.

Один из последних зашкваров – Николай Тищенко от Слуги народа притащил на заседание ВР якобы вино, налитое в бутылку из-под Боржоми. Дегустировали напиток с Тищенко его коллеги по фракции Юрченко и Камельчук.

В партии Слуга народа заявили, что депутаты пробовали смородиновый компот по очереди из одной бутылки, одновременно голосуя.

Еще один нардеп, родившийся в Мелитополе, – Геннадий Шевченко и вовсе переквалифицировался в артисты и запел на международном фестивале "Славянский базар", который проходит в белорусском Витебске.

Кстати, был этот нардеп и на Дне основания Кирилловки в начале лета. Но от пения на сцене он почему-то воздержался. Видимо, в тот день был не в голосе.