В курортной Кирилловке прошёл смерч: видео

Кажется, мы где-то очень сильно провинились... Иного объяснения тому, почему природа настолько зла по отношению к людям в последние дни, — нет. Она то топит целые города и сёла, то крушит всё шквальным ветром, теперь вот выпустила торнадо в море недалеко от Кирилловки.

Налёт стаи божьих коровок пережили, от медуз практически избавились, теперь пришло время бороться с торнадо. Внушительных размеров вихрь заметили в районе острова Бирючий, - сообщает Информатор. Он прошёл на безопасном расстоянии, однако выглядит картина пугающе. Со слов отдыхающих, в нескольких километрах от берега "гуляла" целая семья смерчей - большой и несколько маленьких рядом.

Напомним, этой ночью сильный ливень чуть не смыл Одессу в Чёрное море - видео всего, что происходило ночью, мы собрали тут.

Также рассказывали о том, что в оккупированном Крыму под воду ушла Ялта: река вышла из берегов, а часть города осталась без света и воды. Подробности и видео хаоса, который там творился — тут. Аналогичная ситуация была в Керчи, в связи с чем в город выплыл так называемый глава Крыма Сергей Аксёнов. Следом за ним кролем гребли три спасателя. И хотя ведомство открещивалось от своих сотрудников, МЧСников выдают шевроны на плечах.

Подписывайтесь на наш Telegram-канал, чтобы не пропустить важные новости. За новостями в режиме онлайн прямо в мессенджере следите в нашем Telegram-канале Информатор Live. Подписаться на канал в Viber можно здесь.