Избиение маршрутчиком пожилого мужчины: в Запорожье расторгнут договор на обслуживание маршрута №85

Договор на обслуживание маршрута №85 с автотранспортным предприятием будет расторгнут.

Это будет сделано после соблюдения всех предусмотренных законодательством процедур, сообщает пресс-служба Запорожского городского совета.

Напомним, как мы писали ранее, по поручению городского головы Владимира Буряка управление по вопросам транспортного обеспечения и связи городского совета провело проверку инцидента в запорожской маршрутке номер 85. На предприятии ООО «Правекстар», которое обслуживало этот маршрут, проверили соблюдение условий договоров оказания услуг по перевозке пассажиров. О результатах проверки и выявленных нарушениях доложили Владимиру Буряку.

В результате предприятие оштрафовали на 10 000 гривен. Это максимальный размер штрафа за нарушение согласно договору на осуществление перевозок. Руководитель автотранспортного предприятия также сообщил, что трудовые отношения с водителем-нарушителем разорваны.

Сегодня, по результатам проверок, принято решение, что после расторжении договора на маршруте будет работать временный перевозчик. Он будет работать до завершения нового конкурса на обслуживание этого маршрута.

Если Вы еще не подписаны на наш Telegram-канал, скорее подписывайтесь — Actual.Today