Медузам из Кирилловки нашли новое применение

Медуз из Кирилловки можно использовать для спа-процедур.

Доктор экономических наук и эксперт Ассоциации Гостеприимства Украины, которая изучает потенциал Кирилловки для развития культурного туризма Приазовья, Анна Романова одобрила обновление центра поселка современным фонтаном «Стихия воды» и внесла свои предложения по развитию курорта с учетом нашествия медуз.

В Запорожской области пронесся смерч диаметром несколько метров (ВИДЕО)

- Сделайте их Инста-фишкой, гастрономической достопримечательностью (да-да, я пробовала в люксовом ресторане Шанхая наших медуз), используйте экстракт медуз в SPA-процедурах для омоложения, организуйте фестиваль медуз, откройте Музей медуз ... но делайте что-нибудь! А потом, когда научитесь не зависеть от стихии - поставьте памятник Медузе, которая научила управлять туристическим потоком и превращать минус на плюс, - посоветовала жителям Кирилловки и всего Приазовья Анна Романова.

Кстати, эксперты Ассоциации Гостеприимства Украины в новом арт-объекте – центральном фонтане, установленном на месте Ундины в Кирилловке, увидела в центральной фигуре что-то подобное медузе. Ранее мы сообщали, что эта ассоциация с медузой Гаргоной возникала не только у Анны Романовой, но и у многих пользователей соцсети.

- В Кирилловке этом году так и получилось: установили оригинальный фонтан «Стихия воды», который некоторые уже сравнивают с Медузы Горгоны. И такое сравнение - круче, которое можно было ожидать! Поскольку в Нью-Йорке тоже недавно появилась скульптура Медузы Горгоны, напротив суда и уже стала известным туристическим и арт-объектом большого города.Совет местной администрации: не обращайте внимания на критику от некоторых местных! Вы идете в ногу со временем, - написала Анна Романова на своей странице в ФБ.

Об этом пишет РиаМелитополь.

Также мы писали, что в Азовском море размножается хищник, который в 100 раз опаснее медузы, – ученые