В Бердянске пьяный депутат сбил пешехода и пытался скрыться

Избранник Бердянского городского совета в состоянии алкогольного опьянения совершил инцидент на Мелитопольской трассе. Николай Рудницкий на иномарке сбил местного жителя, и — срезал столб освещения. Об этом сообщает Telegram канал "Украина сейчас".

Это дорожно-транспортное происшествие произошло в ночное время 11 сентября на автодороге, ведущей на Мелитополь. Полицейские подтвердили, что водитель иномарки совершил аварию в состоянии алкогольного опьянения. Виновник, взглянув, что натворил, хотел скрыться с места происшествия. Санкция статьи, по которой возбуждено уголовное производство, предусматривает до 8 лет лишения свободы. Его задержали другие участники дорожного движения и передали полиции. В крови водителя было 2,2 промилле алкоголя при допустимом уровне — 0,2 промилле. Горожанин, которого сбил городской депутат, хоть и получил тяжелые повреждения, но жив. Врачи провели операцию и состояние пострадавшего улучшилось.

Источник: https://society.comments.ua/news/developments/v-berdyanske-pyanyy-deputat-na-bmw-sbil-peshehoda-i-pytalsya-skrytsya-video-684051.html

© Comments.ua