В Мелитополе популярная служба такси "кинула" пассажирку

Девушка заранее за 40 минут заранее вызвала на время машину в службе такси "Алекс-такси". Ровно в назначенное время машина приехала и заглохла.

Но другую машину прислать никто не спешил, в службе такси просто "отморозились". И даже не пытались извинится, хотя было понятно, что когда человек вызывает авто заранее, то ему важно быть в назначенном месте вовремя.

- Сегодня 9-летний сын должен был идти на новую секцию, я за неделю договаривалась с тренером, - рассказала пассажирка. Даже отпросилась с работы, чтобы в первый раз отвести. Вызвала машину службы "Алекс-такси" на 16.40, чтобы за 20 минут доехать до манежа. Причем вызвала заранее, чтоб успеть наверняка - мало ли в час пик машин не будет. Машина была и приехала вовремя, только мы сели, а она не заводится. Водитель минут 10 вальяжно ходил вокруг да около, а мы ведь уже реально опаздывем. И ни на маршрутке, ни на другом такси вовремя не успеем. Звоню диспетчеру, мол машина поломалась, - пришлите другую. Она - машин нет. И даже не извинилась. Тренировка естественно отменилась, зря только с работы отпросилась. Ну и тренера подвели - хотелось хорошее впечатление произвести, а мы вообще пообещали и не пришли. Но дело даже не в этом. А если бы мы на поезд опаздывали? Почему перевозчик позволяет себя так вести? Почему на маршрут выпускают заведомо неисправные автомобили? Лично я, никогда более не воспользуюсь этой службой такси.

Самое забавное, что еще через 15 минут диспетчер перезвонила клиентке, мол там вас водитель ищет. Серьезно? Можно было еще успеть подъехать к концу тренировки, если не заглохнуть пару раз по пути.