В Мелитополе в центре города построят еще один офисный центр (фото)

В Мелитополе на пр. Б. Хмельницкого рядом со строящейся ледовой ареной начнется еще одна стройка. Тенистая аллея перед остановкой «Парковая» уже уничтожена владельцем участка. От нее остались одни пеньки.

Вот так пустынно теперь смотрится эта центральная часть города.

Как выяснилось, данный земельный участок был выставлен на аукцион и выкуплен частным лицом. Кто владелец, пока не известно. В отделе благоустройства и экологии исполкома сообщают, что акты на демонтаж деревьев были оформлены должным образом и, что все зеленые насаждения были признаны аварийными.

Ранее, на этом месте стояли батискафы. Покойный мэр Сергей Вальтер объявил войну ржавым МАФам и их демонтировали в принудительном порядке. Тогда выяснилось, что земля принадлежит нескольким владельцам. На их месте было построено здание, которое закрыло окна бывшей детской больницы, что противоречит всем градостроительным нормам.

Не застроенным оставался один клочок земли. Под деревьями часто парковались автохамы, инкассаторы банка. Но сегодня, по инсайдерской информации, здесь собрались строить здание офисного центра.