Житель Мелитополя бросил пить после празднования Дня десантника

Встреча с друзьями не обошлась для мужчины без приключений.

Мелитопольский горрайонный суд рассмотрел дело по обвинению местного жителя в домашнем насилии.

Согласно протоколу, поступившему из полиции, 3 августа, примерно в 21 часов 40 минут, обвиняемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения, высказывался нецензурной бранью и угрожал физической расправой своей жене.

В судебном заседании мужчина объяснил, что 3 года спиртные напитки не употреблял вовсе. 3 августа отметил с друзьями День Воздушно-десантных войск, после чего его избили.

Когда пришел домой, жена принялась его "воспитывать". Это ему не понравилось и он начал высказываться в ее адрес нецензурной бранью, а соседи вызвали полицию. Обвиняемый также сообщил, что сейчас алкоголь не употребляет.

В судебном заседании показания дала и жена дебошира. Она рассказала, что действительно 3 августа соседи вызвали полицию, т.к. ее муж напился и буянил. Просила строго не наказывать мужа, ведь это был один раз за три года, когда он употреблял спиртные напитки.

Изучив материалы дела и заслушав стороны, суд признал мужчину виновным и назначил ему штраф 170 грн, с уплатой 454 грн судебного сбора.