В «Запорожгаз Сбыт» рассказали, какие тарифы выбирают потребители перед отопительным сезоном

Акцент

Более 8 тысяч клиентов ООО «Запорожгаз Сбыт» выбрали оплату газа равными частями.

Более 8,5 тысяч клиентов ООО «Запорожгаз Сбыт», работающего под брендом «ТВІЙ ГАЗЗБУТ», перешли на тариф «Твой газ Равномерный платеж». Как информирует Акцент, об этом говорится в сообщении пресс-службы "Запорожгаз Сбыт".

С момента подключения нового тарифа и до конца действия предложения – 30 апреля 2022 года, потребители будут оплачивать газ каждый месяц одинаковыми частями. Это позволит им экономить во время отопительного сезона, не уменьшая фактические объемы потребления голубого топлива ради снижения сумм в платежках. В конце действия тарифа всем потребителям будет произведен перерасчет.

«С октября подключение к тарифу «Твой газ Равномерный платеж» прекращено. Всех новых потребителей, желающих перейти на поставку к ООО «Запорожгаз Сбыт», мы теперь подключаем к тарифу «Твой газ Годовой». На нем находятся и действующие клиенты нашей компании, которые не меняли тариф. «Твой газ Годовой» отличается принципом оплаты за потребленный ресурс. Клиент платит за фактическое потребление, то есть за тот объем, который использовал в текущем месяце. Цена газа составляет 7,99 грн за кубометр», — говорит директор ООО «Запорожгаз Сбыт» Юлия Бурдак.

По ее словам, цена 7,99 грн за куб зафиксирована до конца отопительного сезона. Потребителям ООО «Запорожгаз Сбыт» не стоит волноваться о скачках цены голубого топлива в самые холодные месяцы. Отметим, что стоимость кубометра газа на Украинской энергетической бирже уже превысила 30 грн.

«Несмотря на то, что предложение с равномерной оплатой газа больше неактивно, мы все еще наблюдаем интерес к нему. Среди наших клиентов есть запрос на новые тарифы с разными условиями оплаты», — комментирует Юлия Бурдак.

Напомним, весной текущего года 17 поставщиков, работающих под брендом «ТВІЙ ГАЗЗБУТ» (в том числе ООО «Запорожгаз Сбыт»), вышли на рынок с несколькими тарифными предложениями. Среди них — годовые контракты «Твой газ Равномерный платеж» и «Твой газ Годовой».