В Запорожской области с бизнесменом, которых покончил с собой, попрощались на молокозаводе

Актуально

8 октября с собой покончил совладелец «Олкома» Евгений Куценко. Мужчину нашли повешенным.

Об этом ранее писал Актуально. Cегодня, 11 октября, в Мелитополе горожане простились с Евгением Куценко. Он был учредителем и руководителем ООО МЖК «Южный», собственником ТМ «Молочная река».

Как пишет «Риа-Мелитополь«, церемония прощания проходила на молокозаводе, куда пришли все, кто работал с Евгением Николаевичем в разные годы или хорошо знал его по делам и поступкам.

Во дворе предприятия на ул. Интеркультурной собралось несколько сотен человек. Среди нихгородские чиновники, коллеги, друзья, заводчане. Горожане выстроились в очередь, чтобы возложить цветы и проститься с Евгением Куценко. У гроба с телом были мама, родная сестра Евгения Николаевича, его супруга.

Во время церемонии прощания многие высказали искренние слова сожаления о тяжелой утрате. Известно, что молокозавод, оказался на грани закрытия. У Евгения Куценко осталось две дочери. Старшая — Ирина, маленькая (еще нет и годика) — София.

Похоронят Евгения Куценко в Феодосии, рядом с его отцом. Там же похоронен и Олег Олексенко в команде которого долгие годы работал Евгений Куценко. Могила его будет расположена рядом с церковью, в восстановлении которой он когда-то участвовал.

Если Вы еще не подписаны на наш Telegram-канал, скорее подписывайтесь — Actual.Today

У президента Мотор Сич Вячеслава Богуслаева умерла супруга