Курьезы. В Мелитополе клиентам банка в соседнем магазине составили "путеводитель" (фото)

РИА-М

На прошлой неделе банкомат Приватбанка, расположенный на крыльце 37 училища демонтировали.

Естественно это вызвало массу недовольства среди местных жителей, ибо банкомат на весь район единственный. А, учитывая особый график работы маршруток, многим снять деньги просто негде. Люди ринулись снимать деньги в банкомат Ощадбанка на Гагарина, 1 и очередь растянулась аж до супермаркета "АТБ".

Впрочем в ПриватБанке позднее разъяснили ситуацию. Как оказалось уличный банкомат по адресу ул. Интеркультурная д. 390 был снят 7 октября по инициативе арендодателя, по причине запланированной генеральной реконструкции здания. А уже 8 октября банкомат переехал на новое место - в помещении магазина "Скорпион". Правда спустя 4 дня ввод в эксплуатацию банкомата так и не состоялся. Что естественно "напрягает" местных жителей, и с расспросами они обращаются к продавцам магазина. Поэтому, чтобы каждому отдельно не проводить "разъяснительную работу", сотрудники "Скорпиона" установили на банкомате табличку "Не работает" и еще одну побольше "Звоните 3700 - узнаете все!!!!".

Впрочем, на месте демонтированного банкомата мелитопольцев послали еще дальше. Здесь зияющую в стене дыру заложили кирпичом, а сверху мелом нарисовали стрелку с надписью "На Героев Украины". К слову, там и находится ближайший работающий банкомат Приват банка. Видимо, сотрудников училища тоже достали вопросами и они и написали креативную надпись "куда идти".