В Мелитополе из обновленного роддома выписали 1000 малыша в этом году (фото, видео)

РИА-М

14 октября стал праздничным днем выписки 1000 жителя Мелитополя, который появился на свет в обновленном роддоме «Малятко».

Мальчик родился 12 октября в 8.10 утра с ростом 50 см, весом 2910 г. Счастливые родители Лилия и Кирилл Арсененко назвали своего первенца Назаром. Сегодня при выписке счастливому папе передали будущего защитника Украины.

Мама Лилия благодарит команду роддома «Малятко» за высокий профессионализм, заботу и внимание, которое ей уделяли все время, и отмечает комфортные условия в роддоме. 22-летния Лилия рожала первый раз. И впечатления о Мелитопольском роддоме у нее остались самые лучшие.

Сегодня также выписали из обновленного роддома Елену Костенко. Своего второго ребенка они с мужем Егором ждали долгих 7,5 лет. Мальчик родился 10 октября весом 3690 г, рост 54 см. Трогательный момент встречи малыша с мамой семьей войдут в историю Мелитополя.

Елена говорит, что знакомые убеждали ее рожать в Киеве или Запорожье, но она предпочла Мелитопольский роддом «Малятко» и не пожалела ни на минуту.

- Меня отговаривали от Мелитополя, мол, в Запорожье или в Киеве хорошие специалисты. Какие могут быть поездки в другой город, когда у нас в родном Мелитополе такой шикарный роддом! Все внутри просто на европейском уровне. И всем мамочкам желаю побывать в этом роддоме. Палаты все люкс и вип, отношение медперсонала шикарное, врачи все умницы. С первого попадания в роддом они каждую минуту были со мной. Поэтому спасибо огромное. Я всем говорю – рожайте у нас. Никуда не нужно ехать – у нас и квалифицированно, и красиво. Все отлично, - говорит Елена.

С именем наследника молодые супруги ещё не определились - малыша ласково называют Егоровичем. Мамочка призналась журналистам, что выбирают между двух имён - Кирилл и Егор.

Зализецкая