В Мелитополе на новогодние корпоративы попадут только вакцинированные

РИА-М

До Нового года, самого чудесного, яркого и счастливого праздника остался всего месяц. И каждый готовится к нему заранее: покупает елку, новогоднюю мишуру, подарки близким. Немаловажным остается вопрос, где провести старый, и встретить новый 2022 год.

Жители Мелитополя уже активно знакомятся с расценками в кафе и ресторанах. В этом году, увы, многим хозяйкам придется стоять у плиты - пустят на корпоративы не всех.

Напомним, что в прошлом году пандемия коронавируса также внесла коррективы в работу кафе и ресторанов.Работали развлекательные заведениятолько до 22.00.

Правда в прошлом году еще не ввели сертификаты о вакцинации. В этом году корпоративы и новогодние вечеринки доступны только тем, кто предъявит сертификат о вакцинации или справку от врача об отводе.

Вот малый список тех развлекательных заведений, которые в новогоднюю ночь или накануне будут требовать от посетителей сертификат о вакцинации. Так, на заметку тем, кто собрался в кафе "Пан и Пани", ресторан "Алиса" - здесь нужно будет предъявить сертификат о вакцинации или справку от врача.

А вот в кафе "Green House" на вопрос об обязательных сертификатах ответили, что требовать их от посетителей не будут.

О том, во сколько обойдется новогодний корпоратив, читайте в следующих публикациях.