В Мелитополе маршрутчики игнорировали остановку, где стоял один ребенок

РИА-М

В редакцию обратилась мама школьницы, которую водитель не взял с остановки "Тополя".

Нареканий на работу маршрутных такси в Мелитополе остается предостаточно. Горожане жалуются на то, что водители пренебрегают расписанием: подолгу стоят на остановках в ожидании наполнения салона пассажирами, нередки случаи, когда маршрутчики не дают сдачу школьникам и пенсионерам, и они вынуждены ехать за 5 грн вместо положенных 4 грн. и прочее. В вечернее время добраться из одного конца города в другой достаточно сложно. По словам людей, после 21 часа уехать практически невозможно.

В редакцию сайта "РИА Мелитополь" обратилась мама школьницы, которая провела на остановке полчаса, пытаясь уехать на Новый Мелитополь.

- Моя дочь провела на остановке "Тополя" полчаса в надежде уехать на Новый Мелитополь. Время было хоть и вечернее, но не позднее - 17.20, пора, когда люди возвращаются домой после работы. 6 маршруток просто проехали мимо, даже не остановившись, а ведь они были даже не полными. Есть ведь расписание, плюс водители должны останавливаться на каждой остановке, тем более пассажир стоит и машет рукой. Почему это происходит, непонятно, - возмущается женщина.

Ранее мы сообщали о том, что с привокзальной площади Мелитополя вечером на маршрутке не уехать.