В Запорожье двое мужчин демонтировали железнодорожные рельсы одного из промпредприятий (ФОТО)

Актуально

Помешали демонтированию железнодорожного полотна запорожские полицейские охраны – злоумышленников задержали на «горячем».

Как сообщает пресс-служба Управления полиции охраны в Запорожской области, вчера, 13 января, около 15:30, патрулируя по улице Сергея Синенко, полицейские Днепровского районного отдела полиции охраны обратили внимание на мужчин, которые загружали в багажник легкового автомобиля металлические изделия, похожие на железнодорожные рельсы. Ответить правоохранителям, откуда эти детали неизвестные не смогли. Они пытались придумывать лживые версии, в которые полицейские не поверили.

На место была вызвана следственно-оперативная группа. Полицейские установили, что металлические изделия, находившиеся в багажнике автомобиля одного из задержанных, – это часть железнодорожного полотна одного из промышленных предприятий. В настоящее время этот железнодорожный путь не функционирует.

Правоохранители установили личности злоумышленников – это местные жители 1976 и 1981 годов рождения, которые уже привлекались к ответственности.

По данному факту решается вопрос об открытии уголовного производства по ст. 185 (Кража) Уголовного кодекса Украины. Проверка продолжается. Если Вы еще не подписаны на наш Telegram-канал, скорее подписывайтесь — Actual.Today Читайте также:

В запорожском гипермаркете задержали гурмана с товаром на более 1000 гривен (ФОТО)

За последний год в Запорожской области в ДТП пострадали почти 500 пешеходов