Случаются ситуации, когда нужно удалить отдельное сообщение, целый диалог или даже покинуть групповой чат. В Viber предусмотрено несколько вариантов – в зависимости от того, хотите ли вы очистить переписку только у себя, или у собеседника.
По данным технической поддержки мессенджера, любое удаленное сообщение можно убрать навсегда. При этом собеседник вместо вашего текста увидит фразу: "Сообщение было удалено".
БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ:
- Ничего лишнего не удалится: как правильно почистить память в Viber
- Откройте нужный диалог.
- Удерживайте одно или несколько сообщений, пока не появится меню действий.
- Выберите “Удалить для себя” или “Удалить для всех”.
- Найдите нужную переписку в списке чатов.
- Не открывая его, зажмите чат и выберите Удалить.
- Подтвердите действие.
- Выделите настройки мессенджера.
- Выберите “Звонки и сообщения”.
- Нажмите “Очистить историю” – все чаты станут пустыми.
- В списке диалогов зажмите групповой чат.
- Выберите “Удалить”, затем “Удалить и удалить”.
- После этого вы больше не будете участником группы.
- Откройте диалог и выберите сообщение.
- Нажмите кнопку «Удалить для всех».
- Собеседник увидит только отметку об удалении.
БОЛЬШЕ ПО ТЕМЕ:
- Чтобы телефон не был как "мусорник": вот как легко чистится Viber — без лишних хлопот, за минимум времени