Kia представила дизайн нового поколения Sportage

Kia неуклонно обновляет весь свой модельный ряд, и компания практически завершила свой цикл с недавно представленной моделью Kia Sportag. Новое поколение заменяет стареющий маленький кроссовер и является шагов в сторону от низкого и "выпуклого" уходящего поколения.

Об этом сообщает Autoblog.

Спереди Sportage образует агрессивные угловатые фары и ходовые огни. Они интегрированы в решетку радиатора, охватывающую лицевую панель. По бокам больше стекла, что визуально удлиняет Sportage. Возможно, что на самом деле он длиннее чем кажется, но мы не узнаем, пока Kia не выпустит спецификации. Задняя часть также имеет полноразмерные задние фонари, хотя на этот раз они перекликаются с фарами у EV6.

Внутри такое же много нововведений, как и снаружи. Автомобиль имеет два больших экрана для настроек автомобиля и информационно-развлекательной системы в единой черной рамке. Вентиляционные отверстия имеют геометрическую форму и расположены по всей приборной панели. А на фотографиях машины для прессы видно, что используется больше цветов и материалов более высокого качества, чем у нынешней модели с несколько черным пластиком.

Ранее Курсор сообщал, что Fiat объявил о полном переходе на электромобили к 2030 году. Fiat только что выпустил электрическую версию своего городского автомобиля 500 в некоторых регионах. Как отмечают СМИ, Fiat хочет помочь улучшить доступ к электромобилям, зарядной инфраструктуре и улучшить качество воздуха.