В канун Дня Святого Валентина Tinder сообщил, что добавляет режим анонимного просмотра и усилит контроль за безопасностью.
Как пишет Engadget, это позволит пользователям лучше контролировать, кто может видеть их профили. Лишь люди, которые вам нравятся, увидят вас в своих рекомендациях.
Кроме того, вы можете блокировать профили, появляющиеся в ваших предложениях. Это сможет смягчить некоторое неудобство, если вы заметите в приложении бывшего партнера или одного из членов своей семьи. Это следующий шаг после внедрения функции, позволяющей пользователям блокировать других на основе телефонного номера.
Еще одна новая функция касается безопасности. Если вы получили оскорбительное сообщение, нажмите и удерживайте его, чтобы быстро сообщить об этом. Tinder надеется, что это побудит больше людей сообщать о пользователях, нарушающих правила.
Также Tinder внес некоторые изменения в функции под названием "Вы уверены?" (просит людей еще раз подумать, прежде чем отправлять сообщения с потенциально вредными словами) и "Вас это беспокоит?", которая поощряет пользователей сообщать о неприемлемых разговорах. Tinder говорит, что будет мониторить больше фраз, которые они считают вредными или неподходящими – язык ненависти, а также сексуальные притязания и эксплуатацию.