В Севастополе задержали туриста, громившего припаркованные машины – Росгвардия

В Севастополе сотрудники Росгвардии задержали приезжего гражданина, который громил припаркованные во дворе машины. В ведомстве утверждают, что «поводом для реагирования правоохранителей стало антиобщественное поведение нетрезвого гостя города-героя».

Как сообщается, задержанный – житель одного из регионов Южного федерального округа России – приехал в гости к жителю Севастополя, однако их встреча завершилась ссорой и рукоприкладством.

«Увидев, что хозяйка квартиры вызывает правоохранителей, нетрезвый гость решил ретироваться. Однако, как оказалось, его поведение не стало менее агрессивным. Во дворе многоквартирного дома к сотрудникам Росгвардии обратился местный житель, ставший очевидцем хулиганских действий неизвестного мужчины, который громил припаркованные во дворе машины. Внешний облик дебошира совпал с описанием примет нетрезвого зачинщика ссоры. Росгвардейцы задержали нетрезвого 35-летнего подозреваемого в хулиганских действиях», – говорится в сообщении.

Мужчину, имени которого не называют, доставили в отдел полиции по Гагаринскому району Севастополя. Его публичные комментарии отсутствуют.

Ранее в Симферополе задержали нетрезвого посетителя одного из городских баров, избившего бармена.